Formadora
Categoria
O AZCOOK convida Marta Narciso, da The Cheese Box, para uma experiência sinestésica única na criação e degustação de uma mesa repleta de sabores tradicionais ao estilo "grazing food" - comida de pastoreio. Serão 2 sessões de showcooking, nos dias 6 e 7 de abril, no espaço exclusivo do Auditório do Festival, às 16H30, com duração de 2 horas, em que também iremos pedir a participação de pessoas do público na arte da montagem da mesa.
Para harmonizar todos os elementos, vamos contar também com a colaboração especial da Adega Cooperativa de Palmela. E no final, claro, degustamos juntos!!
Reservas através do formulário nesta página ou através da Ticketline, com indicação do dia em que pretende participar. Possibilidade também de aquisição no local, limitado à disponibilidade e capacidade do auditório. Crianças são bem-vindas, com um desconto especial de 50% (6-12 anos).
Ingresso no Festival, não incluído.
Criadora da marca "The Cheese Box", é especialista na criação de tábuas e caixas de frios seguindo o conceito grazing food. Sempre fã do sentimento de partilha e união que existe ao redor da mesa decidiu investir nesta área nos últimos 3 anos, guiada pelo seu espirito empreededor e, rápido percebeu o mundo por de trás da comida de partilha e da beleza que se pode acrescentar aos olhos, nas criações com a comida, usufruindo das suas cores, padrões, texturas e sabor.
Investiu em formação profissional com alguns dos mais conceituados profissionais da área a nível internacional (Austrália e Brasil) e conseguiu adquirir a competência que hoje utiliza diariamente na suas criações.
Na sua atividade, faz criações para todos os gostos por encomenda, realiza criações para eventos, organiza alguns workshops presenciais e faz sessões de consultoria.
Lotação: 100 pax/dia |
|
Público alvo: todos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 2 horas |
|
Preço: 12 EUR (6 EUR crianças 6-12) |