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Os workshops de "Cozinha Autêntica" são orientados por chefs provenientes dos países em questão, que trazem a sua experiência, sabores, ingredientes e técnicas originais.
O carpaccio de manzo é um prato simples e elegante, conhecido por realçar o sabor da carne crua e fresca. A qualidade da carne e a espessura das fatias são essenciais para o sucesso deste prato e quem melhor que o Chef Giacomo para nos ensinar os truques para o fazer e poder replicá-o em casa e fazer as delicias da família e amigos.
Seguimos com a tradicional e conhecida Parmigiana, um clássico feito com beringela e queijo, e uma alternativa à carne.
Tiramisù hà muitos, mas o que vai aprender a fazer neste workshop será ... mamma mia! Perfetto!!
Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza "diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, no passado dia 30 de abril.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.
Lotação: 10 pax |
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Público alvo: >14 anos |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 55 EUR |