Cozinha Autêntica: Roma - Itália

08.03.2025

11h-14h

/pax

55

Workshop

Chef

Giacomo Pazzarelli

Categoria

Cozinha do mundo

Iremos confecionar e degustar:

Spaghetti alla Carbonara

Saltimbocca alla Romana

Tiramisù

Descrição

Os workshops de "Cozinha Autêntica" são orientados por chefs provenientes dos países em questão, que trazem a sua experiência, sabores, ingredientes e técnicas originais.
Talvez já tenha provado estes pratos, mas será que foram confecionados com os ingredientes, sabores e técnicas originais de Itália? Parmesão, bacon, natas ... ou Pecorino Romano, guanciale, ovo, ...??
E Tiramisù há muitos, mas o que vai aprender a fazer neste workshop será ... mamma mia! Perfetto!!
Quem melhor que o Chef Giacomo Pazzarelli para nos ensinar tudo sobre esta cozinha riquíssima e mediterrânica, apreciada em todo o mundo? Irá saber tudo, numa sessão que é sempre descontraída e divertida, que facilmente depois poderá replicar em casa e fazer as delicias da família e amigos.

Giacomo Pazzarelli

Chef/formador convidado

Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza "diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, em abril/2023.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio