Cozinha Básica Junior (30H)

05.08.2024 (+4)

10h-16h

/pax (-10% irmãos e grp.+3)

170

Curso 5 dias - Especial Férias

Chef

Carlos Matos

Categoria

Curso 5 dias - Especial Férias

Conteúdo programático:

05.08.2024

(Transversal aos 5 dias) Preparação, mise-en-place e confeção de almoço e lanche diário, com introdução dos princípios básicos de cozinha durante a execução.

06.08.2024

(Transversal aos 5 dias) Preparação, mise-en-place e confeção de almoço e lanche diário, com introdução dos princípios básicos de cozinha durante a execução.

07.08.2023

(Transversal aos 5 dias) Preparação, mise-en-place e confeção de almoço e lanche diário, com introdução dos princípios básicos de cozinha durante a execução.

08.08.2023

(Transversal aos 5 dias) Preparação, mise-en-place e confeção de almoço e lanche diário, com introdução dos princípios básicos de cozinha durante a execução.

09.08.2023

(Transversal aos 5 dias) Preparação, mise-en-place e confeção de almoço e lanche diário, com introdução dos princípios básicos de cozinha durante a execução.

Descrição

Orientado a crianças a partir dos 10 anos, o AZCOOK preparou um programa especial para iniciar da melhor maneira as suas férias de verão!...
Uma semana imersiva no mundo da cozinha, onde vão aprender os princípios básicos de higiene, conservação e confeção dos alimentos.
Momentos divertidos à volta da construção do próprio almoço e lanche, todos os dias diferente e aliciante.
Uma semana cheia de aprendizagens para quem gosta de cozinhar ou quer aprender a desenrascar-se com uma refeição para si ou para a família.
Convívio, partilha e trabalho de grupo, 6 horas diárias com orientação de um Chef profissional!

Carlos Matos

Chef/formador convidado

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Lotação: 20 pax

Público alvo: >10-15 anos

Nível: básico

Duração: 30 horas

Preço: 170 EUR (-10% irmãos e grp.+3)

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio