Chef
Categoria
14.06.2023 |
21.06.2023 |
28.06.2023 |
Nos 3 dias |
Finalmente, o nível avançado que tanto esperava!
Nesta primeira edição, o Chef Jorge Ferreira irá orientá-lo/a na confeção de pratos de dificuldade média-elevada, puxando pela sua destreza mas também pelos seus 5+1 sentidos.
Serão 3 aulas de cozinha com duração de 4h/cada, com técnica e teoria integrada nas confeções e, claro, com degustação de todos os pratos cozinhados por si!
Aceita o desafio?
Formado inicialmente em Culinary Arts na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, decidiu dar um passo maior e enfrentar o Grand Diplôme do Le Cordon Bleu em Paris, um dos mais prestigiosos institutos culinários no mundo, conseguindo o seu diploma com duas menções honrosas, a cozinha e a pastelaria.
Desde a cozinha regional da Beira Baixa à alta cozinha Michelin do sul de França, desde o prestígio da gastronomia Parisiense à essência da cozinha popular Portuguesa, desde a enologia regional Francesa à melhor banca de peixe em Lisboa. Sempre fez com que o seu percurso fosse o mais eclético e diversificado possível, mantendo sempre viva a sua maior paixão: a tradição.