Chef
Categoria
11.01.2023 |
18.01.2023 |
25.01.2023 |
31.01.2023 |
Este é um curso desenhado para desenvolver os seus dotes culinários num espaço descontraído e ao seu ritmo.
Serão 4 workshops práticos onde vai aprender as bases de cozinha, pô-las em prática na confeção de uma receita e degustá-la em ambiente acolhedor.
No final de cada aula vamos pôr os conhecimentos em prática confecionando uma receita para jantar... tudo feito por si!!!
É esta a nossa proposta para que termine o curso de modo a poder passar ao nível seguinte, pôr em prática o que aprendeu e impressionar lá em casa amigos e família.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.