Chef
Categoria
23.01.2025 |
30.01.2025 |
06.02.2025 |
13.02.2025 |
Este é um curso desenhado para desenvolver os seus dotes culinários num espaço descontraído e ao seu ritmo.
Serão 4 workshops práticos onde vai aprender as bases de cozinha, pô-las em prática na confeção de uma receita e degustá-la em ambiente acolhedor.
No final de cada aula vamos pôr os conhecimentos em prática confecionando uma receita para jantar... tudo feito por si!!!
É esta a nossa proposta para que termine o curso de modo a poder passar ao nível seguinte, pôr em prática o que aprendeu e impressionar lá em casa amigos e família.
Iniciou o seu percurso no mundo da cozinha em 2022, depois de finalizar o curso de Produção Alimentar em Restauração na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Estagiou na cozinha do Craveiral Farmhouse e numa cozinha de laboratório do projeto THU. Foi neste segundo estágio onde aprendeu a trabalhar de forma mais metódica.
Finalizado o período de estágio iniciou a sua carreira como cozinheiro no restaurante Tapabucho e de seguida no restaurante Mãe, em Lisboa.
Tem um gosto especial por cozinha tradicional portuguesa, mas adora experimentar comidas de todas as culturas e cantos do mundo.
Atualmente é cozinheiro e chef de Produção no restaurante Azeitão Gourmet, onde prepara pratos do dia e refeições congeladas, tendo sempre como ponto de partida a comida de conforto com aquele toque da comida da avó!