Chef
Categoria
08.02.2023 |
15.02.2023 |
22.02.2023 |
01.03.2023 |
Este é um curso desenhado para desenvolver os seus dotes culinários num espaço descontraído e ao seu ritmo.
Serão 4 workshops práticos onde vai aprender as bases de cozinha, pô-las em prática na confeção de uma receita e degustá-la em ambiente acolhedor.
No final de cada aula vamos pôr os conhecimentos em prática confecionando uma receita para jantar... tudo feito por si!!!
É esta a nossa proposta para que termine o curso de modo a poder passar ao nível seguinte, pôr em prática o que aprendeu e impressionar lá em casa amigos e família.
O percurso na cozinha começou com 17 anos, na Marinha, onde esteve durante 7 anos. Quando saíu, decidiu tirar mais um curso de cozinha no IEFP, no qual teve a oportunidade de fazer 2 estágios profissionais no Ritz Four Seasons, em Lisboa.
Abraçou um projeto de cruzeiros de luxo internacionais na empresa Scenic, como Chef de Partie. Quando volta a Portugal, integra como Chef Executivo no Hotel Fenix em Lisboa, onde esteve 2 anos à frente da cozinha.
Recentemente formador no IEFP, decidiu integrar a equipa AZCOOK pois vê um potencial enorme no projeto e na partilha de conhecimentos.