Chef
Categoria
19.09.2024 |
26.09.2024 |
02.10.2024 |
09.10.2024 |
Este é um curso desenhado para desenvolver os seus dotes culinários num espaço descontraído e ao seu ritmo.
Serão 4 workshops práticos onde vai aprender as bases de cozinha, pô-las em prática na confeção de uma receita e degustá-la em ambiente acolhedor.
No final de cada aula vamos pôr os conhecimentos em prática confecionando uma receita para jantar... tudo feito por si!!!
É esta a nossa proposta para que termine o curso de modo a poder passar ao nível seguinte, pôr em prática o que aprendeu e impressionar lá em casa amigos e família.
Chegou ao mundo da cozinha aos 30 anos, apostou na formação e concluíu o curso de cozinha na Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Lisboa (com direito a Quadro de Honra), tendo estagiado em seguida em Oslo em restaurante com estrelas Michelin. Trouxe de lá uma filosofia muito própria do que devemos cozinhar e de como trabalhar os ingredientes, e aplica isso à Cozinha Tradicional Portuguesa, que é a sua especialidade.
Chefiou vários restaurantes em Lisboa e um Hotel em São Tomé e Príncipe, tendo experiência em cozinha Vegetariana, Asiática, Portuguesa, entre outras.
Recentemente, saiu das cozinhas para se dedicar a ensinar, dar workshops e trabalhar em projectos pessoais relacionados com comida.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: básico |
|
Duração: 12 horas |
|
Preço: 155 EUR |