CURSO INTERMÉDIO DE COZINHA

12.01.2023

19h-22h

/pax

120

Curso 3 mód.

Chef

João Pires

Categoria

Curso de cozinha

Conteúdo programático:

12.01.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

19.01.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

26.01.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

Descrição

No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: intermédio

Duração: 9 horas

Preço: 120 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio