Chef
Categoria
09.02.2023 |
16.02.2023 |
23.02.2023 |
No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.
O percurso na cozinha começou com 17 anos, na Marinha, onde esteve durante 7 anos. Quando saíu, decidiu tirar mais um curso de cozinha no IEFP, no qual teve a oportunidade de fazer 2 estágios profissionais no Ritz Four Seasons, em Lisboa.
Abraçou um projeto de cruzeiros de luxo internacionais na empresa Scenic, como Chef de Partie. Quando volta a Portugal, integra como Chef Executivo no Hotel Fenix em Lisboa, onde esteve 2 anos à frente da cozinha.
Recentemente formador no IEFP, decidiu integrar a equipa AZCOOK pois vê um potencial enorme no projeto e na partilha de conhecimentos.