CURSO INTERMÉDIO DE COZINHA

09.02.2023

19h-22h

/pax

130

Curso 3 mód.

Chef

Mário Ribeiro

Categoria

Curso de cozinha

Conteúdo programático:

09.02.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

16.02.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

23.02.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

Descrição

No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.

Mário Ribeiro

Chef/formador residente

O percurso na cozinha começou com 17 anos, na Marinha, onde esteve durante 7 anos. Quando saíu, decidiu tirar mais um curso de cozinha no IEFP, no qual teve a oportunidade de fazer 2 estágios profissionais no Ritz Four Seasons, em Lisboa.
Abraçou um projeto de cruzeiros de luxo internacionais na empresa Scenic, como Chef de Partie. Quando volta a Portugal, integra como Chef Executivo no Hotel Fenix em Lisboa, onde esteve 2 anos à frente da cozinha.
Recentemente formador no IEFP, decidiu integrar a equipa AZCOOK pois vê um potencial enorme no projeto e na partilha de conhecimentos.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: intermédio

Duração: 9 horas

Preço: 130 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio