CURSO INTERMÉDIO DE COZINHA

08.02.2024 (+2)

19h-22h

/pax

150

Curso 3 mód.

Chef

Carlos Matos

Categoria

Curso de cozinha

Conteúdo programático:

08.02.2024

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

15.02.2024

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

22.02.2024

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

Descrição

No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.

Carlos Matos

Chef/formador convidado

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: intermédio

Duração: 9 horas

Preço: 150 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio