CURSO INTERMÉDIO DE COZINHA

09.03.2023

19h-22h

/pax

130

Curso 3 mód.

Chef

Nikita

Categoria

Curso de cozinha

Conteúdo programático:

09.03.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

16.03.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

23.03.2023

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

Descrição

No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.

Nikita

Chef/formadora convidada

Depois de alguns anos a trabalhar em diversos restaurantes em Barcelona, em 2018 Nikita voltou para Portugal para assumir o negócio de família, o Celmar, aberto há 40 anos no Meco.
Transformando o restaurante num negócio mais abrangente, leva-o a inúmeros locais através de pop-up e catering. Servindo o melhor peixe e marisco da nossa costa e pratos de carne de caça, como é o caso da cabidela de javali.
Misturando pratos tradicionais com subtis toques contemporâneos, faz uma cozinha honesta e de conforto.
Nikita (Daniela Polido) é ainda formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: intermédio

Duração: 9 horas

Preço: 130 EUR

Reservas / Questões

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