CURSO INTERMÉDIO DE COZINHA

04.12.2024 (+2)

19h-22h

/pax

150

Curso 3 mód.

Chef

Victor Hugo Sintra

Categoria

Curso de cozinha

Conteúdo programático:

04.12.2024

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

11.12.2024

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

18.12.2024

(Transversal aos 3 módulos) Preparação e confeção de carne e peixe; panificação simples; dips e manteigas compostas; batata e legumes - transformação e valorização; molhos franceses; massa areada e crumble; doces, compotas e coulis; bolos

Descrição

No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.

Victor Hugo Sintra

Chef/formador convidado

Chegou ao mundo da cozinha aos 30 anos, apostou na formação e concluíu o curso de cozinha na Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Lisboa (com direito a Quadro de Honra), tendo estagiado em seguida em Oslo em restaurante com estrelas Michelin. Trouxe de lá uma filosofia muito própria do que devemos cozinhar e de como trabalhar os ingredientes, e aplica isso à Cozinha Tradicional Portuguesa, que é a sua especialidade.
Chefiou vários restaurantes em Lisboa e um Hotel em São Tomé e Príncipe, tendo experiência em cozinha Vegetariana, Asiática, Portuguesa, entre outras.
Recentemente, saiu das cozinhas para se dedicar a ensinar, dar workshops e trabalhar em projectos pessoais relacionados com comida.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: intermédio

Duração: 9 horas

Preço: 150 EUR

Reservas / Questões

Também disponível na Ticketline

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio