Chef
Categoria
04.12.2024 |
11.12.2024 |
18.12.2024 |
No final de um dia cansativo de trabalho, nada como descontrair na nossa cozinha, com um magnífico pôr-do-sol, um bom copo de vinho, boa companhia e deixar-se levar pelos cheiros e sabores que só a confeção dos alimentos sabe proporcionar.
Serão 3 aulas de cozinha de nível intermédio onde vai aprender técnicas, sempre de forma prática, com a teoria integrada no que está a cozinhar e desfrutar de uma deliciosa refeição feita por si.
Chegou ao mundo da cozinha aos 30 anos, apostou na formação e concluíu o curso de cozinha na Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Lisboa (com direito a Quadro de Honra), tendo estagiado em seguida em Oslo em restaurante com estrelas Michelin. Trouxe de lá uma filosofia muito própria do que devemos cozinhar e de como trabalhar os ingredientes, e aplica isso à Cozinha Tradicional Portuguesa, que é a sua especialidade.
Chefiou vários restaurantes em Lisboa e um Hotel em São Tomé e Príncipe, tendo experiência em cozinha Vegetariana, Asiática, Portuguesa, entre outras.
Recentemente, saiu das cozinhas para se dedicar a ensinar, dar workshops e trabalhar em projectos pessoais relacionados com comida.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: intermédio |
|
Duração: 9 horas |
|
Preço: 150 EUR |