20Fev
Bases para uma Cozinha Saudável
Curso 3 dias
Duração: 9H (3H/d: 20 e 27/fev e 6/mar)
21Fev
BEEF WELLINGTON
Workshop
Duração: 3H
22Fev
Especial BRUNCH | O essencial
Workshop
Duração: 3H
28Fev
RAMEN | 2.0
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
07Mar
RAMEN | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
08Mar
Cozinha Autêntica: Roma, Itália
Workshop
Duração: 3H
11Mar
Curso Intermédio de Cozinha
Curso 3 dias
Duração: 9H (3H/d: 11, 18 e 25/março)
13Mar
STEAKHOUSE
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
15Mar
Pão de Massa Mãe | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 3H30
16Mar
SUSHI | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
19Mar
Substituir proteína animal, como?
Workshop
Duração: 3H
21Mar
RAMEN | 2.0
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
22Mar
Massa Fresca | Recheios
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
28Mar
BEEF WELLINGTON
Workshop
Duração: 3H
29Mar
FOLARES de PÁSCOA
Workshop
Duração: 3H
01Abr
Curso Bases de Cozinha
Curso 4 dias
Duração: 12H (3H/d: 1, 8, 15 e 22/abril)
02Abr
Para além do Glúten
Workshop
Duração: 3H
04Abr
RAMEN | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
11Abr
PEIXE it’s FISH
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
12Abr
Pão de Massa Mãe | Blends de Farinha
Workshop/Masterclass
Duração: 3H30
13Abr
SUSHI | Avançado
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
26Abr
Massa Fresca | Recheios
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
09Mai
Cozinha GOESA
Workshop
Duração: 3H
23Mai
STEAKHOUSE
Workshop/Masterclass
Duração: 3H