28Mar
BEEF WELLINGTON
Workshop
Duração: 3H
01Abr
Curso Bases de Cozinha
Curso 4 dias
Duração: 12H (3H/d: 1, 8, 15 e 22/abril)
02Abr
Para além do Glúten
Workshop
Duração: 3H
04Abr
RAMEN | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
06Abr
FOLARES de PÁSCOA
Workshop
Duração: 3H
11Abr
PEIXE it’s FISH
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
12Abr
Pão de Massa Mãe | Nível Intermédio
Workshop/Masterclass
Duração: 3H30
13Abr
SUSHI | Avançado
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
26Abr
Massa Fresca | Recheada
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
29Abr
Curso Intermédio de Cozinha
Curso 3 dias
Duração: 9H (3H/d: 29/abr, 6 e 13/mai)
03Mai
CEVICHE & A Frescura dos Crus
Workshop
Duração: 3H
09Mai
Cozinha GOESA
Workshop
Duração: 3H
10Mai
Pão de Massa Mãe | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 3H30
11Mai
RAMEN & Mochi | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
18Mai
SUSHI | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
23Mai
STEAKHOUSE
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
31Mai
Doces Conventuais
Workshop/Masterclass
Duração: 3H
15Jun
SUSHI | Bases
Workshop/Masterclass
Duração: 4H
16Jun
Cozinha Básica Junior (ATL/30H)
Curso 5 dias - Especial Férias
Duração: 30H (6H/dia, de 16 a 20/junho)
14Jul
Cozinha Básica Junior (ATL/30H)
Curso 5 dias - Especial Férias
Duração: 30H (6H/dia, de 14 a 18/julho)