Chef
Categoria
CALDOS |
ENTRADA |
1º PRATO |
2º PRATO |
SOBREMESA |
O segredo das cozinhas profissionais, o segredo dos chefs: os seus caldos!
Caldos de marisco, peixe, carne, vegetais... Estes marcam a diferença de uma boa sopa de peixe ou mesmo de um risotto ou arroz caldoso.
O Chef Valter vai ajudar a compreender este mundo. Nesta masterclass, irá mostrar os caldos base e algumas das suas variantes, criando infinitas possibilidades de reutilizar os produtos que muitas vezes são vistos como desperdício.
E com isto, claro, vamos preparar uma mão cheia de cozinhados que o/a vão deixar desde já com água na boca! Esperamos por si!!
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 55 EUR |