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Nesta masterclass prática, sob a orientação do Chef italiano Giacomo Pazzarelli, damos-lhe a possibilidade de aprender os segredos da confeção de massa fresca, com diferentes formas, texturas e aplicações, para que possa facilmente replicar em casa e variar o seu repertório na cozinha!
Como confecioná-la também tem os seus truques, desde a escolha das farinhas aos timings do processo, vamos levá-lo/a nesta viagem de aprendizagem à essência do saber autêntico italiano e, no final, poderá deliciar-se com o que preparou no habitual banquete em redor da mesa.
Momentos únicos e descontraídos, no regresso do Chef Giacomo ao nosso Estúdio, desta vez no mundo das Massas Frescas! Esperamos por si!!
Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza "diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, no passado dia 30 de abril.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.
Lotação: 10 pax |
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Disponível: sim |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 55 EUR |