Masterclass: Massas de Pizza

21.10.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

Giacomo Pazzarelli

Categoria

Cozinha do mundo

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Pão com alho e ervas aromáticas

PRINCIPAL

Pizza! (cogumelos, fiambre, azeitonas, salsicha, cebola)

SOBREMESA

Nutella roll com nozes

Descrição

A pizza é um produto gastronómico típico da cozinha napolitana que se tornou o principal prato italiano juntamente com as massas. Podemos encontrar todas as formas e tamanhos e mesmo com os recheios mais estranhos, no entanto, existem pequenos detalhes a serem respeitados a fim de criar um produto bom e bem digerível.
Nesta masterclass (também na categoria de Cozinha Autêntica) vamos aprender a criar uma boa pizza a partir de casa como se fosse a uma pizzaria. Assim, poderá depois replicar a experiência para surpreender os amigos ou criar belas memórias com os seus filhos.
Então, de que está à espera para colocar as mãos na massa?

Giacomo Pazzarelli

Chef/formador convidado

Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza "diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, no passado dia 30 de abril.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio