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A pizza é um produto gastronómico típico da cozinha napolitana que se tornou o principal prato italiano juntamente com as massas. Podemos encontrar todas as formas e tamanhos e mesmo com os recheios mais estranhos, no entanto, existem pequenos detalhes a serem respeitados a fim de criar um produto bom e bem digerível.
Nesta masterclass (também na categoria de Cozinha Autêntica) vamos aprender a criar uma boa pizza a partir de casa como se fosse a uma pizzaria. Assim, poderá depois replicar a experiência para surpreender os amigos ou criar belas memórias com os seus filhos.
Então, de que está à espera para colocar as mãos na massa?
Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza "diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, no passado dia 30 de abril.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.
Lotação: 10 pax |
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Disponível: sim |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 50 EUR |