Masterclass: PEIXE

25.10.2024

19h-22h

/pax

55

Workshop

Chef

Valter dos Santos

Categoria

Cozinha temática

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Salada de bacalhau

PRINCIPAL

Filete de peixe com açorda de berbigão

PRINCIPAL

Peixe ao sal com beurre blanc

SOBREMESA

Torta de citrinos

Descrição

Indo ao encontro dos pedidos, lançamos em agenda mais um workshop temático: Peixe!
Cozer com suculência, filetar e cozinhar um filete limpo, assar ao sal... são algumas das técnicas que irão ser abordadas nesta masterclass, desenhada especialmente para amantes de um bom peixe que procurem saber mais ou diversificar na utilização desta proteína.
Elevar e respeitar este produto incrível, que nos orgulhamos em ser dos melhores do Mundo em oferta e diversidade.
Vai perder?...

Valter dos Santos

Chef convidado

Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

Também disponível na Ticketline

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio