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Indo ao encontro dos pedidos, lançamos em agenda mais um workshop temático: Peixe!
Cozer com suculência, filetar e cozinhar um filete limpo, assar ao sal... são algumas das técnicas que irão ser abordadas nesta masterclass, desenhada especialmente para amantes de um bom peixe que procurem saber mais ou diversificar na utilização desta proteína.
Elevar e respeitar este produto incrível, que nos orgulhamos em ser dos melhores do Mundo em oferta e diversidade.
Vai perder?...
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.
Lotação: 10 pax |
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Público alvo: >14 anos |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 55 EUR |