Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Indo de encontro aos pedidos, decidimos criar um workshop exclusivo à carne.
Desde o ponto cru e tenro ao ponto cozinhado e suculento, vamos ensinar a cozinhar os vários pontos de um bife alto. Pelo meio, iremos explicar os principais tipos de corte de carne de vaca.
E os molhos? Vai aprender o segredo de um dos molhos que revolucionou a cozinha lisboeta - molho marrare; e os princípios de um dos molhos que conquistou o mundo dos bifes na América do Sul - chimichurri.
Vai perder?...
Iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas.
Mais tarde fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo. Lugar intimista com 12 lugares, com cozinha japonesa (em que o foco não era sushi) harmonizado por Sake.
Estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa.
Trabalha atualmente no Bairro Alto Hotel, cozinha do Chef Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas.
Adora perceber tudo o que está por trás da cozinha, parte química e física.
Grande defensor de fermentações, assim como os seus benefícios para a saúde.