Chef
Categoria
TEORIA |
PRÁTICA |
Neste workshop, mergulharemos no incrível universo da culinária japonesa!
Aprenderá sobre a história do sushi, a importância do arroz japonês e a sua preparação, conhecerá os utensílios e ingredientes que são essenciais para essa refeição especial.
E no final vai deliciar-se com uma refeição de sushi inteiramente confecionada por si!!
Vamos transformar a cozinha num palco de experiências deliciosas e memoráveis!
Há 10 anos, descobriu a paixão por essa culinária fantástica: o sushi!
Profissional certificado com o curso de proficiência de sushi realizado pela AJSA (All Japan Sushi Association), reconhecido pelo governo japonês.
Em 2019 participou no Sushi CUP Portugal e certificou-se em Lamen e washoku pela Ishizuka Academy.
Desde o início da sua atividade que tem efetuado workshops de sushi em diversas escolas portuguesas e, apartir de agora, também no AZCOOK!
Lotação: 15 pax |
|
Disponível: sim |
|
Nível: standard |
|
Duração: 4 horas |
|
Preço: 60 EUR |