Chef
Categoria
TEORIA |
PEIXE |
MAKIS |
Para lhe ensinar as bases, convidámos o Chef Rui Sales a transmitir o seu conhecimento e experiência na confeção de sushi.
Neste Workshop irá aprender um pouco da história, os tipos de arroz e as técnicas de confeção, aprender sobre peixes, produtos japoneses, vegetais, frutas e a sua utilização no Sushi.
No final vai deliciar-se com uma refeição de sushi inteiramente confecionada por si... Surpreenda-se!!!
Após uma mudança de carreira, iniciou o seu percurso na área da cozinha como aluno do Chef Paulo Morais, estagiou no Restaurante Midori, no Hotel Penha Longa, esteve 4 anos no Reino Unido, primeiro na ilha de Guerney, como Sushi chef do restaurante The Hook e depois em Londres, no restaurante Sake no Hana.
Regressou a Lisboa para abraçar a abertura do sushibar do Silk Club e atualmente mantém o seu percurso nesta área no restaurante KABUKI Lisboa, agraciado em 2022 com 1 Estrela MICHELIN.
Lotação: 10 pax |
|
Disponível: sim |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 60 EUR |