Masterclass: SUSHI Bases

16.02.2025

11h-15h

/pax

60

Workshop

Chef

Flávio Silva

Categoria

Cozinha do mundo

Programa:

TEORIA

História do Sushi
Importância do Arroz de Sushi
Utensílios utilizados no Sushi

PRÁTICA

Preparação do Shari (arroz japonês)
Preparação do Molho Su
Preparação do Molho Teriaki
Corte dos vegetais e frutas
Preparação do peixe (limpeza e cortes)
Confeção de Sushi: Uramaki, Sakemaki, Hot Holls e Temaki

Descrição

Neste workshop, mergulharemos no incrível universo da culinária japonesa!
Aprenderá sobre a história do sushi, a importância do arroz japonês e a sua preparação, conhecerá os utensílios e ingredientes que são essenciais para essa refeição especial.
E no final vai deliciar-se com uma refeição de sushi inteiramente confecionada por si!!
Vamos transformar a cozinha num palco de experiências deliciosas e memoráveis!

Flávio Silva

Chef convidado

Há 10 anos, descobriu a paixão por essa culinária fantástica: o sushi!
Profissional certificado com o curso de proficiência de sushi realizado pela AJSA (All Japan Sushi Association), reconhecido pelo governo japonês.
Em 2019 participou no Sushi CUP Portugal e certificou-se em Lamen e washoku pela Ishizuka Academy.
Desde o início da sua atividade que tem efetuado workshops de sushi em diversas escolas portuguesas e, apartir de agora, também no AZCOOK!

Lotação: 15 pax

Público alvo: >14 anos

Nível: standard

Duração: 4 horas

Preço: 60 EUR

Reservas / Questões

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