Masterclass: SUSHI Bases

23.07.2023

11h-14h

/pax

60

Workshop

Chef

Rui Sales

Categoria

Cozinha do mundo

Programa:

TEORIA

História do sushi; arroz de sushi (tipos, como escolher, técnica de confeção); peixes para sushi; produtos japoneses (identificar e para que servem); vegetais e frutas (como utilizar na cozinha japonesa)

PEIXE

Demonstração e prática de desmanche e preparação de salmão para sushi

MAKIS

Confeção de Makis: hosomaki, uramaki, norimaki, dragonmaki
Confeção de Temaki

Descrição

Para lhe ensinar as bases, convidámos o Chef Rui Sales a transmitir o seu conhecimento e experiência na confeção de sushi.
Neste Workshop irá aprender um pouco da história, os tipos de arroz e as técnicas de confeção, aprender sobre peixes, produtos japoneses, vegetais, frutas e a sua utilização no Sushi.
No final vai deliciar-se com uma refeição de sushi inteiramente confecionada por si... Surpreenda-se!!!

Rui Sales

Chef convidado

Após uma mudança de carreira, iniciou o seu percurso na área da cozinha como aluno do Chef Paulo Morais, estagiou no Restaurante Midori, no Hotel Penha Longa, esteve 4 anos no Reino Unido, primeiro na ilha de Guerney, como Sushi chef do restaurante The Hook e depois em Londres, no restaurante Sake no Hana.
Regressou a Lisboa para abraçar a abertura do sushibar do Silk Club e atualmente mantém o seu percurso nesta área no restaurante KABUKI Lisboa, agraciado em 2022 com 1 Estrela MICHELIN.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 60 EUR

Reservas / Questões

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