Nesta masterclass prática, sob a orientação do Chef italiano Giacomo Pazzarelli, damos-lhe a possibilidade de aprender os segredos da confeção de massa fresca, com diferentes formas, texturas e aplicações, para que possa facilmente replicar em casa e variar o seu repertório na cozinha!
Como confecioná-la também tem os seus truques, desde a escolha das farinhas aos timings do processo, vamos levá-lo/a nesta viagem de aprendizagem à essência do saber autêntico italiano e, no final, poderá deliciar-se com o que preparou no habitual banquete em redor da mesa.
Momentos únicos e descontraídos, no regresso do Chef Giacomo ao nosso Estúdio, desta vez no mundo das Massas Frescas! Esperamos por si!!
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Massa 1: Tortelloni com carne em molho de tomate
Massa 2: Mezzelune com abóbora em molho de Gorgonzola e nozes
Massa 3: Raviolone com ricotta, espinafres e gema de ovo
Sobremesa: Affogato