Como ter uma ceia de Natal ou Ano Novo incrível com sua família, respeitando escolhas e as necessidades de cada um, é um desafio que provavelmente acontece em muitas famílias portuguesas nesta altura do Natal.
O AZCOOK convidou a Chef Mariana Scaldini a criar um workshop que respeita as escolhas de cada um e as diferenças neste tempo de fraternidade, amor e união.
Neste workshop vai aprender a confecionar um menu extremamente saboroso, colorido e leve, com receitas internacionais que combinam ingredientes, sabores e texturas, que vão encantar o paladar e assim cuidar dos que nos são próximos e que optaram pelo vegetarianismo, veganos ou com outras restrições alimentares, ou quem sabe para todos os presentes na sua mesa. 😉
Surpreenda-os no seu jantar de Natal ou Ano Novo, incluindo estas opções à sua mesa!
Menu
Entrada: Húmus Especial com berinjela fumada e toque de pistachio e romã, com pão Pita
Principal: Cogumelos Shitake recheados com gorgonzola, maçã e pistachios, com Duo Crema: Creme de cenoura e pimentão assado, com leite de coco; Molho Limone vegano
Sobremesa: Cheesecake de compota de frutas da época