VISIT AZORES

18.03.2023

19h-22h

/pax

50

Showcooking

Chefs

Alho Francês e Gastão

Categoria

Cozinha regional

Menu "Visit Azores"

Homenagem aos Açores

Pratos elaborados com produtos chave dos Açores... e não só.

Descrição

Showcooking com confeção ao vivo de 4 pratos com temática dos Açores, preparados com rigor pelo Alho Francês e pelo Gastão.

Nuno Mota (Alho Francês)

Chef convidado

Chef Nuno Mota, mais conhecido por Alho Francês nas redes sociais. Um dos primeiros bloggers vegetarianos em Portugal. Foca-se no sabor, porque a comida vegetariana não tem de ser “sem sal” e sem gosto, pode ser tão deliciosa que faz esquecer que são só ingredientes vegetais! Também é o fundador dos DamnDoughnuts, um doughnut que ninguém acredita que não tem ingredientes de origem animal. @alhofrances @damndoughnuts

Gastão Reis (DoItGastro)

Chef convidado

Gastão Reis, natural da ilha Terceira, assume-se um Food Lover e não se considera um chef de cozinha. O gosto pelos tachos aparece cedo e em 2019 foi um dos 15 finalistas do Masterchef Portugal. Gastão descreve o seu tipo de cozinha como simples e descomplicada e afirma “quando o produto já é bom por si só não se deve adulterar o seu sabor natural.” É ativo nas redes sociais com o nome DoitGastro, onde partilha receitas com um toque de humor! @do.itgastro

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio