Ana Malão

Formadora na área da culinária consciente, com uma abordagem que valoriza tanto a técnica como a criatividade, resultado de uma formação inicial em Design e um percurso diversificado em formações certificadas na área de cozinha, tais como Curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico de Portugal, Curso Profissional de Pastelaria Vegan na ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal , Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria pelo IEFP e  Curso de Cozinha, Pastelaria e Padaria pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.

“Acredito que ensinar é mais do que partilhar técnicas, é inspirar e transformar a relação que temos com os alimentos, cultivar um olhar atento sobre a forma como nos alimentamos e vivemos no mundo.”

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Junho 14, 2025

Cozinha Macrobiótica | Bases

Workshop
AZCOOK - Azeitão 53.00 10 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 53.00 10 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar