
Ana Malão
Formadora na área da culinária consciente, com uma abordagem que valoriza tanto a técnica como a criatividade, resultado de uma formação inicial em Design e um percurso diversificado em formações certificadas na área de cozinha, tais como Curso de Culinária Macrobiótica no Instituto Macrobiótico de Portugal, Curso Profissional de Pastelaria Vegan na ACPP – Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal , Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria pelo IEFP e Curso de Cozinha, Pastelaria e Padaria pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal.
“Acredito que ensinar é mais do que partilhar técnicas, é inspirar e transformar a relação que temos com os alimentos, cultivar um olhar atento sobre a forma como nos alimentamos e vivemos no mundo.”
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Junho 14, 2025 |
Cozinha Macrobiótica | Bases
Workshop
|
AZCOOK - Azeitão | 53.00€ | 10 Vagas disponíveis |