Felippe Figueiredo

Há mais de sete anos começou a interessar-se pelo pão artesanal, o pão de massa mãe. Com o passar do tempo foi procurando aperfeiçoamento e começou a fazer formações e a tirar cursos específicos sobre o assunto.

Em 2019, iniciou uma produção própria de pão artesanal, cozido em forno a lenha. Esteve com esta produção durante três anos, onde fazia todos os processos. Entretanto surgiu a oportunidade de integrar a equipa de padeiros da Padaria do Beco (Lisboa) e lá esteve por quase um ano.

No final de 2023 surge a oportunidade de ingressar como responsável pela produção dos pães da padaria Slow Sourdough (Charneca da Caparica), onde está atualmente.

Durante todo este período, Felippe aprofundou as suas pesquisas na área e procurou formações, entre elas a destacar a de panettone artesanal com o chef Giuseppe Piffaretti e a de pães de alta hidratação com o chef Juan Estevez.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Março 15, 2025

Pão de Massa Mãe | Bases

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50.00 10 Vagas disponíveis
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Abril 12, 2025

Pão de Massa Mãe | Blends de Farinha

Workshop/Masterclass
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