
Felippe Figueiredo
Há mais de sete anos começou a interessar-se pelo pão artesanal, o pão de massa mãe. Com o passar do tempo foi procurando aperfeiçoamento e começou a fazer formações e a tirar cursos específicos sobre o assunto.
Em 2019, iniciou uma produção própria de pão artesanal, cozido em forno a lenha. Esteve com esta produção durante três anos, onde fazia todos os processos. Entretanto surgiu a oportunidade de integrar a equipa de padeiros da Padaria do Beco (Lisboa) e lá esteve por quase um ano.
No final de 2023 surge a oportunidade de ingressar como responsável pela produção dos pães da padaria Slow Sourdough (Charneca da Caparica), onde está atualmente.
Durante todo este período, Felippe aprofundou as suas pesquisas na área e procurou formações, entre elas a destacar a de panettone artesanal com o chef Giuseppe Piffaretti e a de pães de alta hidratação com o chef Juan Estevez.
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Março 15, 2025 |
Pão de Massa Mãe | Bases
Workshop/Masterclass
|
50.00€ | 10 Vagas disponíveis | |
Abril 12, 2025 |
Pão de Massa Mãe | Blends de Farinha
Workshop/Masterclass
|
AZCOOK - Azeitão | 55.00€ | 11 Vagas disponíveis |