Giacomo Pazzarelli

Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.

Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza “diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, em abril/2023.

Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.

Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Março 8, 2025

Cozinha Autêntica: Roma, Itália

Workshop
55.00 Evento Esgotado
55.00 Evento Esgotado
Março 22, 2025

Massa Fresca | Recheios

Workshop/Masterclass
55.00 1 Vagas disponíveis
55.00 1 Vagas disponíveis
Abril 26, 2025

Massa Fresca | Recheios

Workshop/Masterclass
AZCOOK - Azeitão 57.00 5 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 57.00 5 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar