
Giacomo Pazzarelli
Giacomo Pazzarelli, de 33 anos, é de Montecosaro, Itália, e veio com a bagagem cheia de história e tradições para partilhar com os portugueses. Depois de ter acabado a escola de hotelaria e visitado vários lugares do mundo como Austrália, Nova Zelândia, Sudeste Asiático, e a Maior Parte da Europa, chegou a Portugal em 2016, onde trabalhou como cozinheiro e chefe de cozinha em alguns restaurantes, com o objetivo de juntar dinheiro para lançar o seu próprio negócio.
Começou por abrir, com o seu sócio, uma pizzeria na Costa da Caparica, apresentando em menu uma pizza “diferente das que se comem aqui em Portugal”. Neste momento já não lhe pertence, mas com o seu sucesso, acabou por abrir o Madia, em Setúbal, em abril/2023.
Atualmente, ainda reside em Lisboa, mas é só uma questão de tempo. “Setúbal é uma cidade muito linda. Vejo-me, claramente, a viver aqui”, confessa.
Giacomo Pazzarelli tem a certeza que lhe irá oferecer uma experiência autêntica e completamente italiana, que irá recordar.
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Março 8, 2025 |
Cozinha Autêntica: Roma, Itália
Workshop
|
55.00€ | Evento Esgotado | |
Março 22, 2025 |
Massa Fresca | Recheios
Workshop/Masterclass
|
55.00€ | 1 Vagas disponíveis | |
Abril 26, 2025 |
Massa Fresca | Recheios
Workshop/Masterclass
|
AZCOOK - Azeitão | 57.00€ | 5 Vagas disponíveis |