Gonçalo Gonçalves

Iniciou a sua jornada na gastronomia em 2013, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal. Movido por uma profunda paixão pela cozinha, destacou-se desde cedo e, em 2015, já integrava equipas de restaurantes de renome, como o Eleven, Herdade da Malhadinha Nova, Bastardo e Alma.

O seu percurso passou também por Fátima e pelo Hotel Casa Plátano, até que decidiu regressar à sua terra natal, Setúbal. De volta às origens, reencontrou colegas e amigos com quem partilha a paixão pela cozinha, integrando a equipa do restaurante Ceia, que este ano brilhou na Gala Michelin, conquistando a distinção de Restaurante Recomendado.

A visão do Chef Gonçalo para os workshops passa por partilhar técnicas de cozinha profissional de forma acessível, permitindo que os participantes as apliquem em casa. O seu objetivo é abrir novas possibilidades e inspirar todos os que partilham o gosto pela arte de cozinhar.

Próximos Eventos

Sem eventos

Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar