
Gonçalo Gonçalves
Iniciou a sua jornada na gastronomia em 2013, na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal. Movido por uma profunda paixão pela cozinha, destacou-se desde cedo e, em 2015, já integrava equipas de restaurantes de renome, como o Eleven, Herdade da Malhadinha Nova, Bastardo e Alma.
O seu percurso passou também por Fátima e pelo Hotel Casa Plátano, até que decidiu regressar à sua terra natal, Setúbal. De volta às origens, reencontrou colegas e amigos com quem partilha a paixão pela cozinha, integrando a equipa do restaurante Ceia, que este ano brilhou na Gala Michelin, conquistando a distinção de Restaurante Recomendado.
A visão do Chef Gonçalo para os workshops passa por partilhar técnicas de cozinha profissional de forma acessível, permitindo que os participantes as apliquem em casa. O seu objetivo é abrir novas possibilidades e inspirar todos os que partilham o gosto pela arte de cozinhar.
Próximos Eventos
Sem eventos