José Mondim

Natural de Lisboa, possui mais de 40 anos de experiência na gastronomia portuguesa e internacional.

Iniciou a carreira como aprendiz de cozinha no restaurante Ponta Oeste, no Aeroporto Internacional de Lisboa.

Passou por restaurantes e hotéis de renome na capital, destacando-se em posições de liderança e como responsável por ementas e gestão de stocks.

Com várias formações em higiéne alimentar, desmancha e corte de carnes, organização de banquetes e food cost, José combina TÉCNICA com a sua PAIXÃO pela arte culinária.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Fevereiro 21, 2025

BEEF WELLINGTON

Workshop
AZCOOK - Azeitão 60.00 8 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 60.00 8 Vagas disponíveis
Março 28, 2025

BEEF WELLINGTON

Workshop
AZCOOK - Azeitão 60.00 10 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 60.00 10 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar