Mariana Scaldini

Aos 36 anos fez a sua transição profissional, pois acredita que a qualidade de vida está na felicidade e em usufruir ao máximo cada dia.

A alimentação e o desporto sempre foram os seus pilares para a saúde e poder levar esses valores às pessoas tornou-se também a sua missão profissional.

Acredita que nutrir e dar ao corpo, à mente e ao espírito o melhor que podemos é um ato de auto amor, e a alimentação é uma das bases desse caminho.

Nos últimos 7 anos especializou-se na alimentação Vegana (sem alimentos inflamatórios), Ayurvedica e Raw, trazendo as técnicas e sabores das diferentes culinárias mundiais para uma alimentação mais consciente, prática, e cheia de sabores e texturas.

Durante 6 anos foi a Chef responsável pelos Menus para diversos retiros no maior Centro Holístico do Brasil, Piracanga. Na Europa há pouco mais de 1 ano, já trabalhou com diversos facilitadores e Centros de Retiro, na Croácia, Espanha (Ibiza), Itália e Portugal.

A sua missão é mostrar e ensinar que comer saudável, pode ser com prazer, surpreender com as misturas de sabores, e de forma prática para o dia a dia.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Fevereiro 20, 2025

Bases para uma Cozinha Saudável

Curso 3 dias
AZCOOK - Azeitão 150.00 8 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 150.00 8 Vagas disponíveis
Março 19, 2025

Substituir proteína animal, como?

Workshop
55.00 9 Vagas disponíveis
55.00 9 Vagas disponíveis
Abril 2, 2025

Para além do Glúten

Workshop
AZCOOK - Azeitão 53.00 10 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 53.00 10 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar