
Mariana Scaldini
Aos 36 anos fez a sua transição profissional, pois acredita que a qualidade de vida está na felicidade e em usufruir ao máximo cada dia.
A alimentação e o desporto sempre foram os seus pilares para a saúde e poder levar esses valores às pessoas tornou-se também a sua missão profissional.
Acredita que nutrir e dar ao corpo, à mente e ao espírito o melhor que podemos é um ato de auto amor, e a alimentação é uma das bases desse caminho.
Nos últimos 7 anos especializou-se na alimentação Vegana (sem alimentos inflamatórios), Ayurvedica e Raw, trazendo as técnicas e sabores das diferentes culinárias mundiais para uma alimentação mais consciente, prática, e cheia de sabores e texturas.
Durante 6 anos foi a Chef responsável pelos Menus para diversos retiros no maior Centro Holístico do Brasil, Piracanga. Na Europa há pouco mais de 1 ano, já trabalhou com diversos facilitadores e Centros de Retiro, na Croácia, Espanha (Ibiza), Itália e Portugal.
A sua missão é mostrar e ensinar que comer saudável, pode ser com prazer, surpreender com as misturas de sabores, e de forma prática para o dia a dia.
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Fevereiro 20, 2025 |
Bases para uma Cozinha Saudável
Curso 3 dias
|
AZCOOK - Azeitão | 150.00€ | 8 Vagas disponíveis |
Março 19, 2025 |
Substituir proteína animal, como?
Workshop
|
55.00€ | 9 Vagas disponíveis | |
Abril 2, 2025 |
Para além do Glúten
Workshop
|
AZCOOK - Azeitão | 53.00€ | 10 Vagas disponíveis |