
Mauro Airosa
O rosto por trás de uma proposta gastronómica de fusão nunca antes vista em Portugal!
Mauro Airosa nasceu em Luanda a 28 de Janeiro de 1984, onde viveu durante os primeiros 6 anos de vida. Em 1990 veio para Portugal, onde cresceu e vive até aos dias de hoje. Aos 20 anos despertou a sua paixão pela cozinha e desde então, sempre que sente saudades da comida da sua mãe, reinventa os sabores da sua infância, adapta receitas tradicionais e cria novos pratos.
O seu percurso profissional começou muito cedo. Em 2019 Mauro Airosa inscreveu-se e participou no MASTERCHEF ®, uma experiência que considera única e enriquecedora durante a qual teve a oportunidade de aprender com os melhores chefs nacionais, através de formações e estágios. Após a gravação do programa fez parte da equipa de alguns restaurantes de renome – como A Casa de Chá do Chef Rui Paula, e o Bistro 100 Maneiras de Ljubomir Stanisic – assim como foi o braço direito do Chef francês Nicolas Brenelliere, que apostou bastante na sua formação.
Esta vasta experiência, com todos estes chefs de renome, abriu-lhe as portas para chefiar vários restaurantes em Portugal.
Próximos Eventos
Sem eventos