Nikita Polido

Depois de alguns anos a trabalhar em diversos restaurantes em Barcelona, em 2018 Nikita voltou para Portugal para assumir o negócio de família, o Celmar, aberto há 40 anos no Meco.

Transformando o restaurante num negócio mais abrangente, leva-o a inúmeros locais através de pop-up e catering. Servindo o melhor peixe e marisco da nossa costa e pratos de carne de caça, como é o caso da cabidela de javali.

Misturando pratos tradicionais com subtis toques contemporâneos, faz uma cozinha honesta e de conforto.

Nikita (Daniela Polido) é ainda formadora de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, com a qual participa em inúmeros projetos que promovem a sustentabilidade na gastronomia.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Maio 3, 2025

CEVICHE & A Frescura dos Crus

Workshop
AZCOOK - Azeitão 63.00 9 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 63.00 9 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar