
Rafael Gonçalves
Formado pela _Escola Gustavo Eiffel_, iniciou o seu percurso na cozinha, no ano de 2015, como trabalhador suplementar no _Restaurante Estufa Real_ , na Ajuda, em Lisboa, enquanto ainda estudava.
Após a conclusão do Curso de Cozinha e Pastelaria, passou por alguns Restaurantes de renome na área da Cozinha Tradicional Portuguesa, como o _Restaurante da Herdade Malhadinha Nova – Relais & Châteaux_ do _Chef Executivo Joachim Koerper_, em Albernoa, Beja e nas áreas da Cozinha Mediterrânea, Internacional e de Fusão, o _1300 Taberna_, o _Restaurante Chimera_ e o _Restaurante Tapisco_ do _Chefe Henrique Sá Pessoa_, todos na zona de Lisboa.
Em 2019, surge a oportunidade de integrar a equipa do Restaurante _Koppu_, na Rua do Salitre, em Lisboa, onde se dá o primeiro contacto com a vertente de Ramen, da Cozinha Tradicional Japonesa. Inicia o seu percurso no _Koppu_, como Cozinheiro de 1ª e na mesma categoria, integra a equipa de fundação do segundo estabelecimento, no ano de 2024, desta vez, na Baixa-Chiado, também em Lisboa. É neste percurso, que desde 2019, aprofunda e enriquece o seu conhecimento e técnicas da Cozinha Japonesa, pela qual se apaixonou, o que acredita ter sido a chave para se tornar Chef de Cozinha do _Koppu Ramen Izakaya_, cargo que ocupa atualmente nos dois estabelecimentos, já reconhecidos internacionalmente.
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Maio 11, 2025 |
RAMEN & Mochi | Bases
Workshop/Masterclass
|
AZCOOK - Azeitão | 57.00€ | 10 Vagas disponíveis |