
Rafael Portásio
Tendo entrado no mundo da cozinha em 2013 e depois de dois cursos de Técnicas de Gestão de Cozinha e Pastelaria, Rafael Portásio acredita seriamente que foi em Inglaterra que vingou, no Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons (2* Michelin), onde esteve um ano e meio.
Regressado a Portugal, trabalhou no restaurante Xtoria, em Setúbal, onde chegou a Chefe de Cozinha e conquistou junto com toda a equipa 3 renovações de BIB Gourmand da Guia Michelin, 22-23-24. Presentemente, chefia a cozinha do restaurante Wine Love, em Palmela.
Com o intuito de dar a conhecer aquilo em que acredita e que é a sua cozinha e as suas raízes, aposta atualmente também em dar workshops e formações, uma área de bastante interesse pessoal e profissional, lidando com mais público: “Quero dar a conhecer aquilo com que me sinto feliz a trabalhar”.
Próximos Eventos
Data/Início | Nome Details | Location | Price | Estado |
---|---|---|---|---|
Abril 1, 2025 |
Curso Bases de Cozinha
Curso 4 dias
|
AZCOOK - Azeitão | 165.00€ | 6 Vagas disponíveis |
Abril 29, 2025 |
Curso Intermédio de Cozinha
Curso 3 dias
|
AZCOOK - Azeitão | 156.00€ | 10 Vagas disponíveis |