Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Este workshop pretende dar a conhecer um pouco daquilo que é a verdadeira cozinha africana. É um continente que gastronomicamente é muito rico, cheio de ingredientes naturais e com valores nutricionais muito bons. Tanto em produto como receituário, tem muita influência Americo-Latina.
Existem muitas culinárias africanas ainda desconhecidas por nós portugueses, das quais vamos abordar algumas, e usando influências de todo o continente.
Tendo entrado no mundo da cozinha em 2013 e depois de dois cursos de Técnicas de Gestão de Cozinha e Pastelaria, Rafael Portásio acredita seriamente que foi em Inglaterra que vingou, no Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons (2* Michelin), onde esteve um ano e meio.
Regressado a Portugal, trabalhou no restaurante Xtoria, em Setúbal, onde chegou a Chefe de Cozinha e conquistou junto com toda a equipa 3 renovações de BIB Gourmand da Guia Michelin, 22-23-24.
Atualmente, pretende dar a conhecer aquilo em que acredita e que é a sua cozinha e as suas raízes, através de workshops e formações, uma área de bastante interesse pessoal e profissional, lidando com mais público: "Quero dar a conhecer aquilo com que me sinto feliz a trabalhar".
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 55 EUR |