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Este workshop pretende dar a conhecer um pouco daquilo que é a verdadeira cozinha tailandesa.
A culinária tailandesa é reconhecida mundialmente pelos seus sabores marcantes e equilibrados, combinando doce, azedo, salgado e picante.
Pratos embemáticos como Ma Muang, Tom Yum Goong (sopa picante de camarão) são apenas algumas das delícias que refletem a diversidade gastronómica do país.
A comida de rua é uma parte essencial da experiência culinária na Tailândia, oferecendo uma variedade incrível de pratos a preços acessíveis.
Tendo entrado no mundo da cozinha em 2013 e depois de dois cursos de Técnicas de Gestão de Cozinha e Pastelaria, Rafael Portásio acredita seriamente que foi em Inglaterra que vingou, no Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons (2* Michelin), onde esteve um ano e meio.
Regressado a Portugal, trabalhou no restaurante Xtoria, em Setúbal, onde chegou a Chefe de Cozinha e conquistou junto com toda a equipa 3 renovações de BIB Gourmand da Guia Michelin, 22-23-24.
Atualmente, pretende dar a conhecer aquilo em que acredita e que é a sua cozinha e as suas raízes, através de workshops e formações, uma área de bastante interesse pessoal e profissional, lidando com mais público: "Quero dar a conhecer aquilo com que me sinto feliz a trabalhar".
Lotação: 10 pax |
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Público alvo: >14anos |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 55 EUR |