Chef
Categoria
As férias acabaram, a rotina está a chegar. Queremos comer bem, saudável mas o tempo voa?
A Chef Beatriz tem receitas para miúdos e graúdos com novas ideias, saudáveis que o/a vai fazer pensar fora da caixa na hora de preparar as receições da semana.
Neste workshop vai aprender a fazer 3 pratos simples, saborosos e versáteis, que ajudam na organização das receições da semana. Opções sem açúcar e com produtos sazonais por isso uma cozinha sustentável.
Comer bem, cozinhar melhor e com amor para fazer as pessoas felizes é o lema da Chef Beatriz que quer partilhar estas máximas consigo para poder levá-las até sua casa.
Iniciou o seu percurso na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa em Setúbal (2014 - 2016) e exerceu como chef em hotéis de renome e em restaurantes de cozinha italiana.
Em 2022 abraçou a área social, onde trabalhou como formadora e chef de cozinha num projeto que tem como principal missão proporcionar a reintegração na sociedade a pessoas em condições vulneráreis e em situação de sem abrigo.
Recentemente começou a sua jornada na cozinha vegetariana, recreando pratos tradicionais portugueses adaptados à dieta vegetariana e plenos de sabor. Acredita que a cozinha vegetariana pode ser descomplicada, amiga do ambiente, criativa e ao alcance de qualquer um.
Lotação: 10 pax |
|
Público alvo: >14 anos |
|
Nível: standard |
|
Duração: 3 horas |
|
Preço: 50 EUR (-10% aquis.conjunta mod.I + mod.II) |