COZINHA DA ARRÁBIDA: Choco Frito

14.01.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

João Pires

Categoria

Cozinha regional

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Ostras do Sado com picle de algas

PRINCIPAL

Choco frito e batata a 3 tempos

SOBREMESA

Torta de Azeitão

Descrição

A reconhecida gastronomia da nossa península é incontornável e é uma referência nacional e internacional que tem vindo a ganhar cada vez mais notoriedade. Em Setúbal as iguarias do mar e a doçaria local fazem as delicias dos que cá vivem e dos que nos visitam de qualquer parte do país ou do mundo.
O AZCOOK propõe um workshop prático, onde vai aprender os segredos da confeção de alguns dos pratos mais apreciados da região, com um "toque de chef", e degustar no final!!!
Uma experiência única e sempre com a companhia de um bom vinho da região.

João Pires

Chef/formador residente

Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio