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A reconhecida gastronomia da nossa península é incontornável e é uma referência nacional e internacional que tem vindo a ganhar cada vez mais notoriedade. Em Setúbal as iguarias do mar e a doçaria local fazem as delicias dos que cá vivem e dos que nos visitam de qualquer parte do país ou do mundo.
O AZCOOK propõe um workshop prático, onde vai aprender os segredos da confeção de alguns dos pratos mais apreciados da região, com um "toque de chef", e degustar no final!!!
Uma experiência única e sempre com a companhia de um bom vinho da região.
O percurso na cozinha começou com 17 anos, na Marinha, onde esteve durante 7 anos. Quando saíu, decidiu tirar mais um curso de cozinha no IEFP, no qual teve a oportunidade de fazer 2 estágios profissionais no Ritz Four Seasons, em Lisboa.
Abraçou um projeto de cruzeiros de luxo internacionais na empresa Scenic, como Chef de Partie. Quando volta a Portugal, integra como Chef Executivo no Hotel Fenix em Lisboa, onde esteve 2 anos à frente da cozinha.
Recentemente formador no IEFP, decidiu integrar a equipa AZCOOK pois vê um potencial enorme no projeto e na partilha de conhecimentos.