SABORES DA ARRÁBIDA

04.02.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

Mário Ribeiro

Categoria

Cozinha regional

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Ostras do Sado com picle de cebolinha e açafrão

PRINCIPAL

Choco frito com arroz de feijão

SOBREMESA

Torta de Azeitão

Descrição

A reconhecida gastronomia da nossa península é incontornável e é uma referência nacional e internacional que tem vindo a ganhar cada vez mais notoriedade. Em Setúbal as iguarias do mar e a doçaria local fazem as delicias dos que cá vivem e dos que nos visitam de qualquer parte do país ou do mundo.
O AZCOOK propõe um workshop prático, onde vai aprender os segredos da confeção de alguns dos pratos mais apreciados da região, com um "toque de chef", e degustar no final!!!
Uma experiência única e sempre com a companhia de um bom vinho da região.

Mário Ribeiro

Chef/formador residente

O percurso na cozinha começou com 17 anos, na Marinha, onde esteve durante 7 anos. Quando saíu, decidiu tirar mais um curso de cozinha no IEFP, no qual teve a oportunidade de fazer 2 estágios profissionais no Ritz Four Seasons, em Lisboa.
Abraçou um projeto de cruzeiros de luxo internacionais na empresa Scenic, como Chef de Partie. Quando volta a Portugal, integra como Chef Executivo no Hotel Fenix em Lisboa, onde esteve 2 anos à frente da cozinha.
Recentemente formador no IEFP, decidiu integrar a equipa AZCOOK pois vê um potencial enorme no projeto e na partilha de conhecimentos.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio