Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Tradicionalmente a caldeirada é uma preparação que não passa pelo refogado, daí ter uma forma simples de confecionar e ser de extremo valor nutritivo.
Neste Workshop vamos aprender, confecionar e degustar a caldeirada à setubalense. Nela utilizam-se os peixes mais abundantes na região e para que fique suculenta, leve e fresca é necessário dar atenção a alguns pormenores.
Venha conhecer os seus segredos neste Workshop prático que culminará à mesa acompanhado com um bom vinho da região e onde aprenderá também a confecionar bivalves do sado e um doce tradicional.
Formado em Gestão e Produção de Cozinha pela Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal, conta com um percurso profissional que começa como estagiário em Estrela Michelin na Holanda (Pure C), cozinheiro e mais tarde chefe de cozinha nos restaurantes Taberna do Largo e Xtoria, em Setúbal. Respira e transpira cozinha, dos petiscos de taberna aos fine dining. Decide abraçar o projeto AZCOOK por reconhecer um enorme valor na partilha de conhecimentos e experiências, agora como Chef residente e formador.