COZINHA DA ARRÁBIDA: Choco Frito

22.04.2023

11h-14h

/pax

50

Workshop

Chef

Jorge Bastos Ferreira

Categoria

Cozinha regional

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Bivalves do Sado à Bulhão Pato

PRINCIPAL

Choco frito e batata a 3 tempos

SOBREMESA

Torta de Azeitão

Descrição

A reconhecida gastronomia da nossa península é incontornável e é uma referência nacional e internacional que tem vindo a ganhar cada vez mais notoriedade. De Setúbal, as iguarias do rio e do mar, e em Azeitão, a doçaria local, fazem as delicias dos que cá vivem e dos que nos visitam de qualquer parte do país ou do mundo.
O AZCOOK propõe um workshop prático, onde vai aprender os segredos da confeção de alguns dos pratos mais apreciados da região, com o "toque" especial do chef, para degustar no final!!!
Uma experiência a não perder, sempre com a companhia de um bom vinho local, claro!

Jorge Bastos Ferreira

Chef/formador convidado

Formado inicialmente em Culinary Arts na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, decidiu dar um passo maior e enfrentar o Grand Diplôme do Le Cordon Bleu em Paris, um dos mais prestigiosos institutos culinários no mundo, conseguindo o seu diploma com duas menções honrosas, a cozinha e a pastelaria.
Desde a cozinha regional da Beira Baixa à alta cozinha Michelin do sul de França, desde o prestígio da gastronomia Parisiense à essência da cozinha popular Portuguesa, desde a enologia regional Francesa à melhor banca de peixe em Lisboa. Sempre fez com que o seu percurso fosse o mais eclético e diversificado possível, mantendo sempre viva a sua maior paixão: a tradição.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 50 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio