Cozinha de AZEITÃO e ARRÁBIDA

25.05.2024

11h-14h

/pax

55

Workshop

Chef

Carlos Matos

Categoria

Cozinha regional

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Bivalves do Sado à Bulhão Pato

PRINCIPAL

Caldeirada à Setubalense

SOBREMESA

Torta de Azeitão

Descrição

A reconhecida gastronomia da nossa península é incontornável e é uma referência nacional e internacional que tem vindo a ganhar cada vez mais notoriedade. De Setúbal, as iguarias do rio e do mar, e em Azeitão, a doçaria local, fazem as delicias dos que cá vivem e dos que nos visitam de qualquer parte do país ou do mundo.
O AZCOOK propõe um workshop prático, onde vai aprender os segredos da confeção de alguns dos pratos mais icónicos e apreciados da região. E no final, claro, o banquete habitual em redor da mesa, com um bom vinho local e boa conversa!

Carlos Matos

Chef/formador convidado

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Lotação: 10 pax

Público alvo: >14anos

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 55 EUR

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio