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Festa de aniversário à porta ou jantar em casa de amigos? Levar uma sobremesa ou um bolinho fica sempre bem mas já desistiu porque nunca saem bem?
Pois este workshop é para si! Em 3 horas e com 3 receitas abordamos as principais técnicas para preparar a massa, recheios e coberturas de forma simples e descomplicada.
Vamos aprender e fazer: massa de tarte, pontos de açucar, diferentes tipos de merengue, massa brioche, creme de pasteleiro, pontos de relevo e tipos de ganache.
Tudo executado por si com a orientação da chef Sofia Pereira para esclarecer todas as suas dúvidas. E no final degustamos juntos...
É uma apaixonada pela pastelaria e aos 6 anos fez a sua primeira formação em pastelaria tradicional portuguesa. Durante 18 anos, fez mais de 100 formações na área e, em 2019, ingressou na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril na licenciatura de Produção Alimentar em Restauração, estando atualmente no segundo ano de Mestrado em Food Design.
Passou por hotéis como o Bairro Alto Hotel e o Ritz Four Seasons, tendo desempenhado o cargo de Chef de Pastelaria no Estoril Vintage Hotel em Cascais.
Atualmente, é pasteleira freelancer e formadora, tendo sempre uma grande paixão pela pastelaria do mundo e pela utilização e exploração de novos sabores e ingredientes.
Lotação: 20 pax |
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Público alvo: >12 anos |
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Nível: básico |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 40 EUR |