Brunch do Mundo

11.06.2023

10h-13h

/pax

45

Workshop/Brunch

Chef

Renata Pertot

Categoria

Cozinha do mundo

Iremos confecionar e degustar:

Bagel com salmão e cream cheese (América do Norte)

Fritada de espargo e abobrinha (Itália)

Carpaccio de tomates (Mediterrâneo)

"Pain perdu" com molho de caramelo salgado (França)

Charniqueiras (Portugal)

Mimosas para bebericar (América do Norte)

Descrição

Saborear um brunch entre amigos ao redor de uma combinação de alimentos feitos com ingredientes frescos e coloridos e completados por boa conversa numa viagem de sabores de outros lugares, é a oportunidade perfeita para se criar Memórias especiais.
Um convite do AZCOOK e da Chef Renata Pertot!

Técnicas a serem experimentadas:
- Panificação com cocção pós fermentação, para o Bagel
- Molho de caramelo salgado
- Uma fritada de forno
- Composição geral para um brunch: cores, texturas, sabores, proporção entre salgados e doces, frescor

Renata Pertot

Chef/formadora convidada

A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.

Lotação: 20 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 45 EUR (10% desconto 2+ pax)

Reservas / Questões

© Copyright 2025 AZCOOK - Azeitão Cooking Studio