Chef
Categoria
Saborear um brunch entre amigos ao redor de uma combinação de alimentos feitos com ingredientes frescos e coloridos e completados por boa conversa numa viagem de sabores de outros lugares, é a oportunidade perfeita para se criar Memórias especiais.
Um convite do AZCOOK e da Chef Renata Pertot!
Técnicas a serem experimentadas:
- Panificação com cocção pós fermentação, para o Bagel
- Molho de caramelo salgado
- Uma fritada de forno
- Composição geral para um brunch: cores, texturas, sabores, proporção entre salgados e doces, frescor
A Chef Renata Pertot é Arquiteta e Artista Plástica mas a sua enorme paixão fica por conta da Gastronomia. É especializada em Gastronomia alemã, austríaca e do leste europeu.
Formada em Confeitaria e Panificação e pós-graduada em Confeitaria Clássica. Já lecionou em escolas técnicas de gastronomia no Brasil e apresentou vários workshops com destaque para o Petrópolis Gourmet, a Bauernfest e Sabores da Roça Downtown no Rio de Janeiro.
É criadora e apresentadora do Canal KeK´s Moments no Youtube, Instagram e Facebook. Apresenta um quadro sobre gastronomia no Programa Família Café na TV Petrópolis.
Escritora de dois livros sobre gastronomia: Antigas Delícias e Histórias de Petrópolis e O Mundo dos Pães.