Chef
Categoria
ENTRADA |
PRINCIPAL |
SOBREMESA |
Para os amantes de sabores intensos, selecionamos os melhores produtos para demonstrar, na prática, como cozinhar carnes de caça na perfeição!
O Chef Carlos, especialista e entusiasta nesta temática, idealizou um menu perfeito para que possa vir aprender, saborear e conviver em redor da mesa.
E como um menu especial pede um vinho especial, vamos harmonizar com vinhos da Quinta de Catralvos, um produtor local de Azeitão que lhe recomendamos visite (quem sabe, logo após o workshop ;) ).
Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.
Lotação: 10 pax |
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Disponível: sim |
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Nível: standard |
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Duração: 3 horas |
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Preço: 60 EUR |