Carnes de caça: perdiz e veado

04.11.2023

11h-14h

/pax

60

Workshop

Chef

Carlos Matos

Categoria

Cozinha regional

Irá confecionar e degustar:

ENTRADA

Perdiz de escabeche

PRINCIPAL

Tornedó de veado com puré de maçã

SOBREMESA

Pudim de Moscatel

Descrição

Para os amantes de sabores intensos, selecionamos os melhores produtos para demonstrar, na prática, como cozinhar carnes de caça na perfeição!
O Chef Carlos, especialista e entusiasta nesta temática, idealizou um menu perfeito para que possa vir aprender, saborear e conviver em redor da mesa.
E como um menu especial pede um vinho especial, vamos harmonizar com vinhos da Quinta de Catralvos, um produtor local de Azeitão que lhe recomendamos visite (quem sabe, logo após o workshop ;) ).

Carlos Matos

Chef/formador convidado

Formado na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em Técnico de Cozinha e Pastelaria (2008-2011) e Gestão e Produção de Cozinha (2011-2012), fez percurso pelas várias categorias da profissão em restaurantes convencionais e de hotel nos concelhos de Coimbra, Viseu, Guarda, Évora, chegando a sub-chef no Degust'ar Lisboa e no Hotel Sheraton Cascais.
Desenvolveu mais recentemente o seu próprio negócio, com serviços de aulas privadas, catering e chef em casa.
Fascinado pela formação na área da gastronomia, considera ser uma mais valia fazer parte do que considera um atrativo conceito e projeto, o AZCOOK.

Lotação: 10 pax

Disponível: sim

Nível: standard

Duração: 3 horas

Preço: 60 EUR

Reservas / Questões

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